Не тревожит меня...

Не тревожит меня то ничуть,
Что сказать обо мне могут люди.
Клевета может, правда, пальнуть
Оглушительней залпа орудий.

Мнений всех обо мне и не счесть -
По себе о других судит каждый.
Прими жизнь такавой какова она есть,
Чтоб не ранили насмерть однажды.


Рецензии