Посвящение

Печаль, закатную храня,
День догорает понемногу,
И никому, не говоря,
Одна, ты ходишь на дорогу...

О ком болит душа твоя?
О ком все думы и печали?
Кого в цепях небытия,
Давно и крепко держат дали?

И пока ночь своим крылом,
Не скроет синие просторы,
Ты не вернёшься в ветхий дом,
Чуть опираясь, о заборы...
(матерям,ждавшим и ждущим-посвящается)


Рецензии