Таисии!

В Москве,на Крижжановского,
Живёт одна семья,
В семье этой,есть девочка,
Волшебная она!
Зовут её Таисия,
Красива и скромна,
Вы,скажите,что нет таких?
Поверьте,есть одна!
Веселая,забавная,но самый
Главный" фант"-уж очень,она,умная
Ну чем вам не бриллиант?
Справляется с уроками,они ей по плечу,
И никогда не скажет -учиться не хочу!
Наоборот с желанием все делает сама!

Танцует Тася хопчик,и песенки поет,
И дружит с фортепиано,вот так она живёт!
Я знаю эту девочку,
И восхищаюсь ей!
Хочу ,чтобы мечты её,
Свершились поскорей!
14.05.2021г
Этот стишок для замечательной девочки,с которой мне довелось поработать!!!
Она волшебная!


Рецензии
Как я рада твоему новому замечательному творению! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   21.05.2021 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   21.05.2021 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.