Несыгранный сюжет

Не раз я пересматривал сюжет,
Который мы с тобой не доиграли,
В нём ветры унесли песок тех лет,
Где мы себя сознательно теряли…

Сценарий был написан от творца,
Осталось только жить и всё озвучить,
Но в этом быстром фильме без конца
Нам порознь наверно было лучше.

Сбегали мы… хотелось не любить,
А просто быть приятельским подарком,
Но оказалось, так труднее жить -
Обугленным, потерянным огарком…

Мне кажется, смеются до сих пор
Над нашими потугами слепыми,
Что мы ведём с судьбой неравный спор,
На небесах почившие родные.

Им виден весь пожизненный наш путь
Как сериал "намыленный" слезами…
Скажи, а что нам стоит повернуть
И проиграть сюжет, что не сыграли?..

© Первослав


Рецензии