19 мая

Вспомним друзья, те далекие годы;
Клич пионеров, зарницы, костры,
Как пионерским звеном в огороде
Дружно сажали бабулькам кусты.

Как мы отрядом ходили в походы,
Бой барабана, заливистый горн...
Звонкие песни и дружбу народов
И красный галстук, символ времён.


Рецензии