Отцвела черёмуха

Отцвела черёмуха,
У поэта стресс,
Не идёт у олуха
Столбиками текст.

Днём и ночью пыжится,
Отцвела сирень,
От аза́ до ижицы
Вместо текста хрень.

Всю весну старается,
Яблонь цвет пропил,
Так вот он и мается
На упадке сил.

Май раскочегарился,
Отцветал каштан,
А поэт всё парился,
Каждый день был пьян.

Есть ещё акация,
Не грусти, поэт,
Поищи локацию
Через интернет.

Коль опять не сбудется,
Вновь ты будешь пьян,
Всё равно получится,
Зацветёт бурьян


Рецензии