Правда-матка...

     Правда-матка...



Лесть, покрыта слоем шоколада,
И имеет запах восхитительных  духов.
Ложь словами, вся красивыми укрыта,
Что ее услышав , сразу не поймешь.

Только правда голая, всегда сурова,
Не всегда ее услышать каждый рад.
Режет ухо правда-матка жестко словом,
Но таков ее на жизнь, как видно взгляд.


Рецензии