Скучно...

Мне скучно всё,

Вокруг что скучно,что внутри.

Мне скучно днём,

В два раза больше скукота вночи.

 

Неинтересны люди,

Их мысли,их желанья,все их жизни,

И где мы завтра будем,

И кто мы есть,вчера кем были.

 

Всё по инерции.

С утра отпрыгнув от кровати,

Стараюсь не взаимодействовать,

Чтоб скорости хватило день истратить.

 

И пользы нет,

Но и вреда никто не видит от меня.

Не зажигаю свет,

Но и тушить его не собираюсь никогда.

 

Так и плыву,

Качаюсь в стороны как флюгер.

Живу иль не живу?

Не знаю.Скучно мне об этом думать.


Рецензии