О самости

Всегда искала одобрений
В кругу любимых и друзей…
Душа была в плену сомнений
О верности моих затей…

Поддержки много не имела.
Страдала, верила … и шла…
Сама всё выполнить хотела,
Болела чуткая душа…

Не знала имени порока –
Когда - и здесь, и там – сама!
А САМОСТЬ мучила до срока –
Жизнь к осознанию вела…

С благословенья всё вершится,
А в помощь – ангелы даны…
Горюем…лишь беда случится…
О помощи их просим мы!

Ничто мы без поддержки Бога!
Про самость – и не вспоминай…
Доверием светла дорога,
Про ангелов не – забывай!

18.05. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии