Вячеславу Алексеевичу Саликову

 В двадцать шестом,был пароход,
 Чтоб в памяти хранил народ
 Диппочтальона.Помнишь? Нетте.

  А,каждый день,на этом свете,
  Иду,а перед взором,Он
  Громада-самолёт и стон
  Готов из лёгких.вместо слова

 Как можно...База то,готова,
 Таких налётов он один
 Из транспортников совершил...
 А,на борту,чтоб мир хранил

  Там- Вячеслав,он всё пробил
  Чтоб делали и чтоб летали
  По всему миру,люди знали...
  Экраноплан,Ту,Ил.Буран

 Их нет уже,кто жизнь отдал
 Но,память: этот,тот...Летал.

 Арик 19.05.2021г.
 
 
 


Рецензии