Сердце, остановись!!!

Сердце, остановись!
Куда бежишь?
Здесь нет его...
Он там, он ждёт...
Ты вырвись,
Сердце из груди,
Лети к нему.
Сломя преград:
Годов и расстояний...
Меня прости за все Господь!
И отпусти к нему,
Как Понтия Пилата
Ты отпустил к Иешуа!
Не дай заглохнуть сердцу, -
В забвение дней уйти,
Расхожим стражем...
Над ним любовь поставь:
Кричу как Маргарита:
"Отпусти!!!"
Услышь, пожалуйста,
Господь, меня, -
Помилуй...

Посвящаю Нашим бедным измученным сердцам!!!


Рецензии