То, что было, то и было

Я легкокрыло сквозь туманы,
через года и города,
через предательство, обманы,
(была верна, была горда),
летела на призыв тот странный,
что светом в сердце навсегда.
Но верность не в почете ныне.
И нежность - тоже ни к чему.
Привыкли люди к одному -
схватил, урвал - и нет в помине!
Я не грущу. Хватило силы
святую Душу сохраня,
как Феникс,выйти из огня.
А то, что было - то и было!
И это важно для меня.


Рецензии
И как есть так и есть! В этом наша сила! Умница и Мастерица!
)

Расьяна   24.05.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.