Виту Ассокину! На Друг! если я и умер, то не сильн

Рецензия - Отклик: -

ВИТ!

"ДРУГ! ЕСЛИ Я И УМЕР, ТО НЕ СИЛЬНО!" -

ИНТЕРЕСНО НАПИСАЛ!!!

ЗАГОЛОВОК ВЫЗЫВАЕТ УЛЫБКУ!!!

РАЗВЕ МОЖНО УМИРАТЬ СИЛЬНО ИЛИ НЕ СИЛЬНО???

НО КОГДА ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ ПРОЧИТАЕШЬ

И В КАЖДОЕ СЛОВО ВНИКАЕШЬ, ТО ПОНИМАЕШЬ,

ЧТО СМЫСЛ СТИХА ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Когда писал я, тратя дни и ночи,
что некрасива смерть и на миру,
конечно, знал, что буду опорочен,
поскольку утверждал, что не умру.

................................

И четырьмя ветрами этот стих
сорвёт завесу мира с глаз твоих –

19.05.2021

АВТОР - ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!!!

А СТИХ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА!!!

В ТОМ ТО И БЕДА,

ЧТО ЛЮДИ И СВЯЩЕННИКИ ПУТАЮТ ДУХА И ДУШУ!!!

КОГДА СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ,

ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ ДУХ ТЕЛО ПОКИДАЕТ!!!

И В АТМОСФЕРУ В ВИДЕ НЕВЕСОМОГО ОБЛАЧКА УЛЕТАЕТ!!! -

ЭТО ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА!!!

ВОТ ОНА ПОТОМ...

МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИЧАЛ!!!

НОВУЮ ДУШУ!!!НОВОЕ ТЕЛО!!! НОВОЕ ДЕЛО!!!

И В НОВОМ ЧЕЛОВЕКЕ МОГУТ БЫТЬ ТВОИ ГЕНЫ!!!

А ДУША - ЭТО МЕСТО, ГДЕ ДУХ ЖИЛ ИЛИ ЖИВЁТ -

ЭТО У ЧЕЛОВЕКА СЕРДЦЕ,

КОТОРОЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ДУХА ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!

А ДУША С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДУТ

И ТАМ ВМЕСТЕ СОТЛЕЮТ ИЛЬ СГНИЮТ!!!

ВСЕХ ГРЕШНЫХ И СВЯТЫХ

ПОД ЗЕМЛЁЙ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!

И ВСЕХ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СОЖРУТ!!!

РАЗНИЦА ОДНА: - КОГО??? - КОГДА???

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!

ЛУЧШЕ - КРЕМАЦИЯ!!!

ЧТОБЫ НЕ СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА!!!

И НЕ ЗАРАЖАЛИСЬ ВОЗДУХ, ПОЧВА И ВОДА!!!

А ЕСЛИ ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ

НЕ ДАСТ ТВОЕМУ ДУХУ НОВЫХ ДУШИ И ТЕЛА ,

ТО БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В НАСТОЯЩЕМ АДУ!! -

БОЛТАТЬСЯ НЕПРИКАЯННЫМ В БЕЗДНЕ!!!

ТАК ЧТО - ЛУЧШЕ НЕ ГРЕШИ!!!

ДОЛЬШЕ НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРОЗУ И СТИХИ!!!

ТОЛЬКО ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

ЧТОБЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НЕ ПУДРИТЬ МОЗГИ!!!

И ГЛАВНОЕ НЕ ПУТАТЬ

ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ С ХРИСТОМ -

ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!! -

ЭТО ОЧЕНЬ ГРЕХ БОЛЬШОЙ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  19.05.2021 15:26


Рецензии
Согласен! Очень интересная трактовка! С уважением!

Виктор Купрашевич   19.05.2021 21:13     Заявить о нарушении
ВИКТОР!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,

ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ

МОЯ ТРАКТОВКА!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ЗНАЧИТ ОТЛИЧНО СЛЫШИШЬ

И ПРЕКРАСНО ВИДИШЬ, ЗЕМЛЯЧОК!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.05.2021 09:38   Заявить о нарушении