Ты вернешься

Осень. Сыро. Темно.
Ну и что, что одна.
Значит, так суждено.
Еще вспыхнет весна.

Еще будет цвести
Куст сирени в саду.
Еще скажешь: «Прости,
Как безумец, люблю».

Одиночество – крест.
Но не вечен и ад.
Ты вернешься, мой свет.
Есть движенье назад.


Рецензии