Омоложение день 43

ОМОЛОЖЕНИЕ ДЕНЬ 43.
Девушки, такая тема всплыла, хочется поговорить.
Вы наверное много встречали информации в интернете о критических днях , что это не норма. Написана книга на этот счёт, в которой приводятся примеры из Природы, что в Природе, в естественной среде ни у животных, ни у женщин из племён нету кровянистых выделений и среди сыроедов подымается эта тема, у многих якобы при переходе на живое питание критические дни исчезают.
Ну да ладно с ними, сыроедами. Хотя сама была вегетарианкой и сыроедом много лет.
Теперь о другом....У многих всё таки присутствует этот физиологический процесс.
Ведические знания нам говорят о том, что с каждым приходом ежемесячных регулов, женщина обновляется. Это её механизм регуляции и кислотно - щелочного баланса в том числе. Потому женщины живут в среднем дольше мужчин. У мужчин такого механизма обновления нет,  поэтому ему нужно потеть, с потом из тела уходит то, что нуждается в выводе.
А женщины, у которых наступила менопауза, теряют вышеописанные механизмы обновления, поэтому, нарду с угасанием функций яичников наступает старение. Как компенсаторный вариант организм переходит на те же принципы очищения, что и у мужчины. Женщина в постменопаузе более обильно потеет. А если нет, то это чревато для здоровья.
Теперь ещё, касаемо темы месячных. помните, я уже подымала эту тему, когда писала о голодании. я писала, что благодаря подсказке одного зожевца и свему опыту и наблюдению, было выведено, что лучшее время для голодания женщинам следует привязывать к дням месячных, желательно в период перед ними или же непосредственно в эти дни. Так мы дополнительно помогаем организму очищаться, исцелять свои проблемы по здоровью, молодеть. Это замечательный способ решить гормональные проблемы, вылечить бесплодие(некоторые его формы), так же организм может разобрать опухоли, кисты, миомы.
Теперь о старославянских практиках. Именно в критические дни женщине, девушке давали покой, уединение, она набиралась сил. В то же время это магический период, ведь каждый период жизни женщины сакрален и она тесно завязана и со вселенскими процессами и с Лунными циклами.
В дни месячных у женщины открывалась сакральна сила творить защитные амулеты, вещи силы, талисманы и обереги. В одном источнике это назвали Кресением. Хотя КРЕСЕНИЕ толкуется по разному. Я встречала разные варианты.

Всем ВО БЛАГО, Ваша Анна.


Рецензии