Май приглашал на благо

Май приглашал на благо
Загрязнилась небо,наславной синеве
Солнце бродило где-то по окраинам
И вечер,раскрывался,на Неве

Моя лира слушала
Как дышит ветер на реке
Ночным безмолствием полна
Шуршал дождь,где-то на листве

Роптали нивы,и мысль жива


Рецензии