Доченьке

    1.
Глаза твои загадка, такие же у мамы,
И так же как она  бываешь ты упряма
Из слов плетёшь ажурных узоров предложенья
И серым клеткам мозга даруешь наслажденье...
Всегда честна с собой ,не терпишь лжи и фальши
А Ветер Ли над полем понес листочек дальше...
Придёт волшебный миг,  и ты об этом знаешь
На свете самой лучшей мамулечкой ты станешь!
   Пр.
Дом  твой будет лучшим в мире и
прекрасней не сыскать,
Дочи , сыночки ладошки будут маму обнимать
Муж конечно самый нежный , твой единственный родной...
И расправит ангел крылья над твоей большой семьёй!
     2.
Я знаю будешь мамой нисколечко не строгой
Свой экипаж направишь ты верною дорогой
На лодочке семейной ты будешь капитаном,
Ведь в этом ты конечно похожа так на маму!
Но может быть уступишь штурвал правленья мужу
От этого у лодочки маршрут не станет хуже,
Ведь если двое смотрят в попутном направленьи
К согласию всегда придут в принятии решений!
    3.
Мы так хотим родная чтоб ты была счастливой
И жизнь твоя была насыщенной, красивой
Чтоб в каждом дне твоем - цветов благоуханье
И исполнение мечт и чуда ожиданье...
А мы молиться будем и помогать чем можем
Нет никого на свете , для нас тебя дороже
Поможем одолеть любые испытанья!
Но я прошу, не забывай звонить почаще маме...


Рецензии