Безумие

Безумен.
Завершён антракт.
Я вижу горы маленьких солдат,
Скулящих в боли и пыли
Они бы дальше жить и не смогли!

Безумен.
Закрывают дверь.
Я не сошел с ума, поверь!
Я слышал их
Они твердят
Спаси ты этих раненых солдат.

Безумен.
Я молю, молю,
Все они давно уже в раю...
Да и подумаем сейчас
Безумен каждый ведь из нас...

Безумен.
За тюрьмой из стен
Я вижу мир без перемен:
Война и голод, боль и страх
Я чувствую их ненависть в глазах.

Безумен.
Говорят они
В безумии своем ты утони.
Но даже в тяжести оков
В ночи шепчу:
Здоров, здоров...

- по мотивам фильма "обитель проклятых".


Рецензии