Слова

Что мне слова?
Пустые ваши речи...
В них боль обмана.
Кто теперь ответчик?
Казалось мне вы искренни,
С любовью и душой,
Остаток дней своих
Хотели б разделить со мной.
Но где же вы?
И где моя душа?
Где я сама: на том ли
Этом ль свете?
Зажгу я свечи
И расставлю неспеша
Пусть льётся воск -
Он мне за всё ответит.


Рецензии