Ч-192. Трибун

Реакция на гиперактивного поэта.

______________


Он возомнил себя Трибуном,

Заполонив собой простор!

Быть, может, если был бы юным,

Не вёл себя, как прокурор.

Обрывки старины далёкой

  Таят в стихах печальный след.

Ему, наверно, одиноко,

И развлечений больше нет.


Рецензии