Вишня во хмелю...

Я ложусь в перины
И хожу по тверди,
Кофеёк в постельку,
Нежный поцелуй...
А на тумбе в твёрдом,
Сам Джузеппо Верди,
И под ночь краснеет
В море красный буй.

Розы под окошко,
Будто мне шеснадцать,
Писменные письма
И я вновь встрою.
Как в глаза заглянешь,
Взять бы и отдаться,
Песни под гитару,-
Я опять пою.

А на утро сново,-
Взгляд в глаза полящий,
Говорит мне твёрдо-
Я тебя люблю!
Пусть живёт же слово
И маяк стоящий
Ты гусарский праздник,-
"Вишня во хмелю".


Рецензии