Дождь

Дождь никогда не был стихией.
Глупые водные трассы в небе
Навсегда останутся выходными,
В вечерней душевной гребле.

Долго мы жили в рутинных потьмах,
Забывая про долг миру и свету.
Дождевая туча близится к лету.
Чудеса на виражах.

Окном в окно горит зелёный свет.
Окном в окно дышат люди.
Окном в окно мы видим дождь.
Привет
Когда-нибудь передадим и будем.

На радостях плясать ,намочив кроссовки.
Не будет жизни ни одной ветровке.

Это будет лето.
Цвет фонаря так и останется голубого цвета.


Рецензии