Отпустить

Я готова сейчас отпустить
Как пушинку летящюю в небо
Улыбнуться и сердцем простить
Может быть ничего и не было

Мне наверное все показалось
Словно сон не развеянный утром
За него я зачем то держалась
В нем жила "как бы" и "как будто"

Я мечтательна и верю в сказки
И пишу их в серые будни
Там рисунки наши - раскраски
Стали в них проявляться судьбы

И не лёгкие как пушинка
Та что в небе тонет и тает
Вместе с ней пусть исчезнут ошибки
Ветер их в облаках растворяет


Рецензии