Письмо

Бывает так, что надо мною ночь
Слегка колышет небосвод и зыбко
На нём, лукавая, точь-в-точь
Твоей подобная, мне видится улыбка.


Из звёзд разбросанных Творцом,
Из брошенного в космос света,
Фантазия моя рисует с огоньком
Детали не рождённого сюжета.


В нем ты и я, поддавшись страсти,
Сплелись телами - стали целым.
Инстинкт оставил ум без власти,
Запретный плод - финалом сцены.


Вот было б здорово, когда комета
Оставила на небе росчерк в эту  ночку,
Придав киношности грядущему рассвету.
Но нет её. Я за неё закончу строчкой:


Ты знаешь, я не верил в хэппи-энды прежде.
От непутёвых отношений оставались кочки.
Теперь, благодарю Создателя, живу в надежде.
Люблю, целую, верю - вот такую ставлю точку!


Рецензии
Прекрасная точка получилась.

Сергей Сорокас   30.09.2021 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.