В стране чудес

В стране чудес легко сойти с ума.
Здесь жизнь -  игра без  правил и без  смысла. 
Чем глубже сон, тем пристальнее тьма
Впивается в запутанные мысли. 
Алиса опускается на дно
На тонких нитях светлого рассудка
В кромешный  ад недетского кино,
Где быть нормальным – ненормально, жутко.
Страна абсурда в  карточной игре -
Рубить с плеча – любимая забава.
Здесь время, словно муха в янтаре -
Инклюзом окровавленным  застряло.
У наизнанку вывернутых слов
Одна мораль – отсутствие морали.
Круговорот потерянных  голов -
Ни для кого  не повод для печали.
Алисе  надоели чудеса.
Пора на всех сердито топнуть ножкой,
Проснуться! Распахнуть скорей глаза,
Оставив сон на усиках у кошки.


В стране чудес легко сойти с ума.
Она с ума свела себя сама….
Куда ни глянь - сплошной оксюморон -
Беззвучный крик,
Кошмарный детский сон…


Рецензии
Пожалуйста пишите, так не хватает
умных взлядов на жизнь молодежи.

Тамара Филимонова 7   30.07.2021 19:53     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас!
Буду стараться не разочаровывать:)

Елена Биронт   31.07.2021 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.