Прикосновения честны...

Прикосновения честны,
Их нет с любовью виртуальной,
   Как нить звучащая струны,
В душе и теле всплеск сокральный,
   Прикосновения теплы,
Они,  как связь планет  вселённой,
   Средь пропасти и тишины,
Тот трепет необыкновенный...
   Хотеть касаться, это как ,
Невидимое притяжение,
   Ведь каждое твоё движение,
На теле оставляет знак...


Рецензии