не буду я менять решений

Не буду я менять решений.
Они останутся со мной.
Не потерплю я унижений.
должна остаться я собой.

Да,очень все пока не просто.
Но знайте,не сломать меня!
Не задавайте мне вопросы.
Все справедливо. Знаю я.

Не буду я менять решений.
Они останутся со мной.
Не потерплю я унижений.
должна остаться я собой.
19.05.2021


Рецензии