Солдатам, ветеранам

Простите нас - тех, кто не воевал...
Кто вдруг обидел вольно иль невольно.
Кто жизни боль не видел, так как Вы.
Простите нас, кто не узнал, как Вы -
Какая жизнь может быть горькой и жестокой.
Спасибо Вам...
Простите нас, кто пользуясь заслугой Вашей,
Не испытав кровавых бед войны -
Смотреть имеет счастье в небо голубое...
Простите нас, спасибо Вам за это небо голубое!


Рецензии