Великая держава!

В ободранной ворами нашей Раше,
Где для народа - ржавый "хрущебан",
Что было бы - представить трудно даже -
Коль `не был тем, что есть, Иван-болван!

Имея превеликие просторы,
Какой не снился немцам - чернозём,
Рудою всякою напичканные горы -
Как Папуа Гвинея мы живём!

Какой-нибудь в провинции Крыжополь
Приснится - и не можешь дальше спать...
Конечно, есть у нас "Искандер", "Тополь", -
Чтоб Власти не мешала воровать

Любая закордонная зараза
С любых краёв - коль вздумает - Земли;
Чтоб воровства осилить метастазы
Заразы этой силы не смогли!

Фото из Сети   (М. Ч.)

25. 11. 2017.


Рецензии