Ч-190. Женский взгляд

У женщин взгляд точней и строже,
И фальшь они почуют кожей,
Их обмануть, поверьте, сложно,
Поскольку дан природой нюх.
И эта чуйка - не подводит.
Спасает при любой погоде,
Непримечательная, вроде,
И про неё не скажут вслух.
Но многоликих фарисеев
Определят, на самом деле.
Вранью ни капли не поверив,
И дав в отместку оплеух.


Рецензии