539. Восемнадцатое мая

18 мая,
Цвет сиреневый вдыхая,-
Что ж ты, Родина, такая...
Мать...Раздумья навевает.
Твой Колесников Л.А?
Как любви недодала...
Ну, не помощь...Хоть заботу,
Сохранять его работу.
Награждаешь после смерти...
И не он один - проверьте...
Постоянный надрыв сердца.
Лишь "умение вертеться"
“Оценяется” тобою,
Вот, печаль свою не скрою.
Впрочем, мать не выбирают,
Что стенать - у нас такая...
По весне сирень бушует,
Выбирай, кому какую!
Из простых цветочков в кисти
Пяти-листные ищите -
Это к счастью, так всё просто,
Ворожбой насыщен воздух.
И Колесников старался,
Чтоб без счастья не остался
Ни один мелкий цветочек...
Ну, а мы? Чего кто хочет?


Рецензии