Чужой аромат не сближает на одной подушке...

                Экспромт
Обман одноразовый, у него будущего нет,
А кто посмел обмануть будет в забвенье,
И для чувства любви не найдётся момент,
Если растеряно во времени везенье.

И не нужно за это в лицо оскорблять,
Тех, которые любовь отвергают,
От того что пытаются чувства предать,
Когда наследственность не оберегают.

А дети будут лечиться всю жизнь взамен,
Нарушения любви при болезнях с пробелом,
В естественном отборе на уровне ген
Когда с чужим ароматом никто не проснётся рядом.

Только в любви рождаются полноценные дети,
Любовь не ошибется и с первого взгляда найдёт
Свою половину родного человека на этом свете,
Не усилив, а сократив плохое, и время не подведёт.

Вот почему влюблённые всю жизнь спят на одной подушке,
Чужой аромат не сближает, как родных детей, коль они не игрушки.
Но духи искусственный аромат для толпы, как в случайном поступке! 

27 марта 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии