Тот самый Матрос...

41   14:38. - 14:48.                19.05.2021.
(....) + 25  !!!   ~ * ~                (среда)
Наброски-90-41
Опубликовано на Стихи.ру  19.05.2021г.

+++++

                ТОТ  САМЫЙ  МАТРОС   ...


       И  ВНОВЬ  ПУШКОЮ  ВЗДЫБИЛСЯ  ПРЕЖНИЙ  ВОПРОС:
                ТАК  ЧТО  Ж  НЕ  СТРЕЛЯЕТ  ТОТ  САМЫЙ  МАТРОС ?

       ЧЕГО   К   ОКУЛЯРУ,  КАК   МЁРТВЫЙ   ПРИРОС  ?!
                ПОРА   УЖЕ   ДЁРГАТЬ   ЗА   СПуСКОВОЙ   ТРОС  !!!

       ЧЕГО   ОН   ВСЁ   ТЯНЕТ,   МУРЛЫЧА   ПОД   НОС,
                ЧТО   ЧАС   НЕ   НАСТАЛ,  ЧТО   РЕШАЮТ  ...  ВОПРОС...

       ЧАС   ВОЗМЕЗДИЙ   НАСТАЛ,  ПЕРЕЗРЕЛ,  ПЕРЕРОС !
            ИЛИ   КОНТУЖЕН ?  ИЛИ  ОГЛОХ ?  НАШ  ГЕРОИЧЕСКИЙ, СЛАВНЫЙ   МАТРОС !!!


                Ф2ООО


       Иногда умышленно пропускаю общепринятые знаки препинания потому,
       что так лучше смыслово, иногда наоборот ставлю там, где по правилам
       их быть не должно.  Автор имеет право. )


Рецензии