Я с душой, остаюсь не всегда

Я с душой, остаюсь не всегда...
И нет искр в моих глазах...
Тихий стук?! Не тревожит меня..
Ритм сердца  не слышу уж я...

Отшумела бойкая прыть..
И весна стала просто весной...
Где-то блекнут ночные огни..
Что светили совместно с луной!

Ваши очи.. Подобны той мгле..
В них остатки разбитой души..
Точно так же Вы дарите мне..
Окровавленные стрелы судьбы!

Да..  Увяла сирень вдоль пруда..
И не слышно уж пение птиц..
И весна цветь сокроет с утра...
Затаив горечь давних обид..

     19 мая 2021 г.


Рецензии