Атака

Два отчаянных солдата
Побежали на Курату
Сообщить о вести страшной
Что весь град стоял под башней
Все услышали о них
Эти сущности громит
И людей всех пожирает
Там сейчас царь умирает

Не вернулся император
Он глава се батальона
Защищал сто дней сто лет
Но не смог он sparen*









sparen- уберечь на нидерландском
 


Рецензии