Полуночный автобус

Полуночный автобус, за окном грустный город.
И в автобусном царстве незатейливый говор.
Полуночный автобус и касания взглядов,
И в скучающем вечере оказались мы рядом.

Город в вихре огней и витринных нарядах,
Заблудиться б навек в твоих чувственных взглядах
И в фантазиях жить губ твоих чуть касаясь,
Даже в полночь взлететь с прошлой жизнью прощаясь.

Шины песни поют о своём постоянстве, а я в царстве  из губ,
В твоём чувственном царстве.
Двери схлопнут в ночи и надежды и счастье
Я останусь один в переулках ненастья.

Полуночный автобус, полуночная встреча,
Полуночная тайна, и судьбы обесцвеченность.


Рецензии