Май

В начале мая отмечаем День Победы –
Великий Праздник для Отчизны дорогой!
Свободу Миру подарили наши деды,
Ценою жизней, не вернувшихся домой…

О них напоминают скорби обелиски,
Разбросанные по земле былых боёв…
И память в сердце о потере наших близких,
Навек останется для всех родных краёв!

Встречаем майские весенние рассветы,
Всё утопает в нежной зелени садов…
Судьба готовит нам вопросы и ответы…
Весеннюю надежду мы впускаем в дом!

Пьянящий аромат черёмух и сирени,
Нас чудо манит в рощи, парки и леса,
Мы слышим переливы соловьиной трели,
Волшебной глубиной нас манят Небеса!

Цветение Земли нам обновляет чувства!
Надежда просыпается и манит в даль…
Идеи творчества и красота искусства,
Нам закрывают дверь в убогую печаль…

В Душе есть место ликам радости и счастья,
Любовь переполняет сердце и поёт,
Питает силы, чтобы пережить ненастья,
Нас вдохновит, к мечте заветной приведёт!

15.05. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии