Ты не моя

У каждого мужчины, есть та, одна,
Что, не случилась.
Та, что заменяет кислород
И заставляет идти вперед.
Лишь от нее, бросает в дрожь,
И сердце, по кускам не соберешь.
Она идет походкой кошки,
Надменный взгляд, приподнятая бровь.
Она тебя, в упор не видит
И в венах, закипает кровь.
Она уйдет, а ты давай, дыши.
В висках пульсирует, одно и тоже,
Ты не моя, не по пути.


Рецензии