В ж пе

Ведь не секрет, что вся Европа
Уже давно скатилась в ж*пу.
Теперь, благодаря Европе,
Весь мир в глубокой этой ж*пе.

По всей планете Воины Света
Метались в поисках ответа:
Как этот бренный мир спасти
И в ж*пу Свет им провести.

Ответ найти им не дано
И в ж*пе до сих пор темно.

Ответ на самом деле прост!
( Я для него прошу репост )
Нам в ж*пе Свет совсем не нужен.
Нам нужно выбраться наружу!

У нас теперь один исход
Ведь где есть выход там и вход
И мы б его давно нашли,
Но слишком глубоко зашли.

Осталось лишь принять решение-
Сменить нам круто направление,
Ведь если догонять Европу,
Уйдём мы глубже в эту ж*пу.

Совсем заблудимся в пути,
Тогда нам Души не спасти.


Рецензии