Просто подожди...

(551)

По земле рассыпалась сирень,
Покрывалом ярким и красивым,
Застилая счастьем майский день.
Грустным всем и очень несчастливым,

Россыпь пятилистников к ногам,
Бросила заботливо и щедро,
Раздавая всем по чудесам,
Возвратив утраченную веру.

Загадай - и сбудется! Не верь
Тем, кто говорит, что всё напрасно.
Просто приоткрой тугую дверь
И дождись своё родное счастье.

//На фото "ФЛОКС РАСТОПЫРЕННЫЙ"//


Рецензии