Комплимент

Очаровательной улыбки не сыскать на белом свете!
А глазки нежные как у Антилопы "Дик"!
Предстала перед мной очаровательной в самом расцвете,
А голос также мягок словно вкус садовых ежевик!

Сейчас немного к сожалению расстроен,
Любил ту девушку с прекрасным именем и райской красотой!
И оказался этого всего по ходу недостоин
Признав своё  я поражение ушёл на романтический покой.

Скажу вам Ангелина откровенно,
Понравились вы мне во истину в весеннее мгновение!
Но сердце ваше думаю принадлежит другому и наверно
Судьба не даст увидеть вас вживую в майский миг!!!


Рецензии