День рождения

В лета младые, он как чудо,
Его весь год с надеждой ждут.
Поздней, он как разбитая посуда,
Когда её на счастье бьют.
…..
Жизнь удовольствие с секретом,
Пора сменяется порой.
Но вопреки любым наветам,
Рожденья день, всегда такой.
…..
Не важно кто, куда уходит,
Куда спешат года и дни.
Он, как и прежде нас разводит –
На малость счастья и любви.

*****04.01.17г.


Рецензии