Стихи опять меня излечат

Любовь. В любви так много слёз,
Так много счастья и надежды.
Кто знает сколько в мире грёз?
Кто знает кто есть в них безгрешен?
Ты на изводе, я в хламину пьян,
Тоска сжирает снова вечер,
Твой крик единственный изъян,
Который знал ещё при встрече.
Я за тобой иду в туман,
Стихи опять меня излечат,
Мы хулиганка и хулиган,
И нам сегодня звёзды светят..

16.05.21


Рецензии