Ну что приятель?

Ну что приятель? Будь смелее!
Возьми ты жизнь, уж в свои руки,
Не бойся, делай не робей
И все придет в часы разрухи.
Паденье это не беда,
А шанс, начать ведь все с начала.
Лови его, ведь жизнь одна!
Придет покой, на смену муки.
Смотри и солнце ярко светит
И все идет, своей чредой.
Не унывай! Я буду верить,
Возможно все, для нас с тобой.


Рецензии