расправив крылья, так легко летит...

***


Я удивлён — закидываю голову —
Волнение дыханье затруднит.
По небу голубому, моя молодость,
На облаках... на перистых летит.

Еще мгновенье, и в рассеянном сознании,
Увижу в прошлом — самого себя
Мелодия, вспорхнёт над кожей,
бабочкой,
Расправив крылья, как морщины дня.

И сердце, доброй волей востановлено...
Волнение — дыханье затруднит:
По небу голубому, моя молодость.
Расправив крылья, так легко летит!

По небу голубому, моя молодость.
Расправив крылья, так легко летит...


......
2021
павелник-текст2021


Рецензии