Отравленный плёс

Я погрузился в отравленный плёс
Не умея грести, что есть сил.
Будто хозяином брошенный пёс,
Хоть малейшие крохи просил.
Верил не верил злодейке-судьбе,
Насмехавшейся в тысячный раз.
Сказки рассказывал всем и себе,
Что я счастлив лишь здесь и сейчас.


Рецензии