Среди вас

Среди вас внимал чувств нет
Души запятнаные грехами
Общего нечего теперь меж нами
Заплутали потушив истины дороги свет
Долго спорили кто же прав
Вот когда дошло до драки
Лаялись словно собаки
Показав каждый свои нрав
И не капли  стыда
До самом крови
Рассекая губы и брови
Том самая беда
Ушёл что после знать
Лишь Верою истиною живу
Более что имею не желаю на яву
Этого вполне будет хватать

18 май 2021
20.15


Рецензии
Хорошо, когда есть вера..Хоть во что-то

Игорь Бортков   20.05.2021 16:27     Заявить о нарушении
Вера быть должна только в Бога

Тауберт Ортабаев   20.05.2021 22:06   Заявить о нарушении