Смертная казнь

Предлагаю внести на рассмотрение смертную казнь в особых случаях.
Когда нет сомнений, что это совершил именно этот человек. Если на 0,000001 есть сомнения, то применять этот закон будет нельзя.

Также до исполнения приговора должно пройти не менее одного года. За это время можно будет найти людей, которые могли поспособствовать этому человеку.

Этот срок может быть продлён, если есть возможность найти пособников.


Рецензии