Величественный свет

Величественный свет
Сияет над тобой.
Он - Господа ответ
На мольбы. Мир земной

Прекрасен, милый друг.
Тьма, убирайся прочь!
Спасает сердце звук,
Чтобы Творцу помочь.

(Бетховен 8-я фортепианная соната; Джованни Беллуччи)
19 мая 2021г.


Рецензии