***

Стремясь к  ПРЕКРАСНОМУ,  вдруг повстречаешь свинство,

Напористое свинское единство...

Что делать?  Сдаться?  Тоже освинеть?

Нет,  СКРИПКОЙ  ПАГАНИНИ  ЗАЗВЕНЕТЬ!

Пусть падкие легко на освиненье

ПОЗНАЮТ  КРАСОТУ  хоть на мгновенье...


Рецензии